軟式野球部

通信制軟式野球部です。活動は正規面接日(日曜日)の業後にグラウンドで行っています。皆さん、軟式野球部にはどんなイメージをもっていますか?
本校通信制の軟式野球部は、和気あいあいとみんな楽しく活動をしています。また、毎回大会に参加をし、優勝を目指しています。常に部員を募集しています。初心者の部員も多いので、野球部の経験がなくても問題ないです。グローブとバットは学校のものが使えます。一緒に全国大会出場へ向け、栄光を掴みにいこう!
まずは、気軽に日曜日の業後にグラウンドへ来て下さい!

主な活躍

• 令和6年度愛知県高等学校定時制通信制総合体育大会出場